Sumario
En esta guía encontrarás los recursos de Anatomía más útiles:
Recursos Temáticos


Bases de datosTop

IBECS (Índice Bibliográfico Español de Ciencias de la Salud) Enlaza con Sabio
IBECS es una base de datos que recoge literatura indizada sobre ciencias de la salud publicada en España.
PubMed Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite el acceso a bases de datos bibliográficas como: MEDLINE, PreMEDLINE (citas enviadas por los editores), Genbak y Complete Genoma, Cancerlit. Guía del recurso

Science Direct (Elsevier) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Acceso a casi 1.700 revistas científicas, técnicas y médicas de Elsevier Science con acceso al texto completo desde 1997.Guía del recurso.

Nota: Sólo contiene acceso al texto completo de las revistas que suscribe la biblioteca
Scopus Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de la editorial Elsevier, con un contenido multidisciplinar, ofrece referencias de más de 20.000 publicaciones y actas de conferencias, se actualiza semanalmente.
La cobertura por disciplinas es la siguiente:
  • Ciencias de la Vida y de la Salud : 6.300 publicaciones (100% cobertura de Medline)
  • Química, Física, Matemáticas e Ingenieríaa : 5.400 publicaciones
  • Ciencias Sociales, Psicología y Económicas: 1.975 publicaciones
Al igual que la base de datos Web of Science también ofrece datos sobre número de citas recibidas e índice H.
Web of Science (colección principal) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Referencias y resúmenes de autor de artículos de revista, ponencias de congresos y patentes, componentes y reacciones químicas e índices de citas.
UpToDate Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Recurso de información médica basada en la evidencia y diseñado para responder a las preguntas clínicas que surgen en la práctica diaria.
Web of Science (todas las bases de datos) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Bases de datos del Institut for Scientific Information.
Nota: Usuario y contraseña para registrarse como usuario individual
Dialnet Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de artículos de revistas españolas. Permite buscar artículos por autor y título y revistas por título e ISSN. También es posible encontrar revistas navegando por materia.

Buscadores científicosTop

Google Académico Enlaza con Sabio
Permite buscar literatura académica, incluyendo artículos de revistas, tesis, libros, preimpresiones, resúmenes e informes técnicos de diversos campos de investigación.

National Institutes of Health (NIH) Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Portal de The National Institutes of Health (NIH), principal agencia federal de apoyo y difusión de investigación en el área biomédica


Ensayos clínicosTop

Plataforma de registros internacionales de ensayos clínicos de la OMS Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
La plataforma de registros internacionales de ensayos clínicos de la OMS (ICTRP) consiste en la publicación de un conjunto de datos consensuados internacionalmente sobre el diseño, la conducción y la administración de ensayos clínicos. Esta información se publica en un sitio web de acceso público administrado por un registro que cumple con los estándares de la OMS.
Los conjuntos de datos del registro de ensayos están disponibles en el Portal de búsqueda de la ICTRP solamente en inglés.
Es posible buscar ensayos registrados en determinados Registros primarios de la OMS en los siguientes idiomas: Chino; Holandés; Alemán; Japonés; Coreano; Persa.


Factor de impactoTop

Factor de Impacto Potencial de las Revistas Médicas Españolas Enlaza con Sabio
Es un proyecto elaborado por el Instituto de Historia de la Ciencia y Documentación López Piñero y financiado por Subdirección General de Estudios y Análisis del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Su objetivo principal es determinar el Factor Impacto Nacional e Internacional de las revistas biomédicas españolas.
Journal Citation Reports (Web of Science) Restricted Resource Enlaza con Sabio

Recoge el factor de impacto y el ranking de las revistas por materias. Tutorial del recurso.
 


Libros electrónicosTop

E-libro Restricted Resource Texto completoSome full text available
Portal de información electrónica que proporciona acceso a más de 100.000 libros y 200 revistas en formato electrónico.
Consulte cómo descargar eReader para visualizar cualquier libro AQUÍ

InTech Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
InTech es uno de los editores de libros de ciencia, tecnología y medicina en acceso abierto más grande del mundo.
Ebook Academic Collection (EBSCO) Medicine Restricted Resource Texto completoSome full text available
Acceso a libros de Medicina de la colección académica de Ebsco.


Revistas onlineTop

SpringerLink (MetaPress) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio

Nota: Solo permite acceso al texto completo de las revistas suscritas por la Biblioteca
Bibliotecario temático
Picture: María Salomé Eslava Ochoa

María Salomé Eslava Ochoa
Área temática: Medicina
806213

 PubMed
Asignaturas
Formulario Medicina
Unika : artículos de revista, libros y más



 
Guías relacionadas
Enlaces de interés
BLOG Investigación científica en abierto

Loading ...

Ayuda +/-

Restricted Resource = Acceso restringido
Texto completoSome full text available = Texto completo
Enlaza con Sabio = Enlaza con Sabio

Resource contains images = Imágenes
Contiene videosResource contains video = Video
Contiene audiosResource contains audio = Audio

Última revisión: Aug 7th 2017