Sumario
En esta guía encontrarás los recursos de Histología y Anatomía patológica más útiles:

Recursos Temáticos


Bases de datosTop

Dialnet Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de artículos de revistas españolas. Permite buscar artículos por autor y título y revistas por título e ISSN. También es posible encontrar revistas navegando por materia.
IBECS (Índice Bibliográfico Español de Ciencias de la Salud) Enlaza con Sabio
IBECS es una base de datos que recoge literatura indizada sobre ciencias de la salud publicada en España.
PubMed Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite el acceso a bases de datos bibliográficas como: MEDLINE, PreMEDLINE (citas enviadas por los editores), Genbak y Complete Genoma, Cancerlit. Guía del recurso

UpToDate Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Recurso de información médica basada en la evidencia y diseñado para responder a las preguntas clínicas que surgen en la práctica diaria.
Web of Science (todas las bases de datos) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Bases de datos del Institut for Scientific Information.
Nota: Usuario y contraseña para registrarse como usuario individual
Web of Science (colección principal) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Referencias y resúmenes de autor de artículos de revista, ponencias de congresos y patentes, componentes y reacciones químicas e índices de citas.
Science Direct (Elsevier) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Acceso a casi 1.700 revistas científicas, técnicas y médicas de Elsevier Science con acceso al texto completo desde 1997.Guía del recurso.

Nota: Sólo contiene acceso al texto completo de las revistas que suscribe la biblioteca

Buscadores científicosTop

Google Académico Enlaza con Sabio
Permite buscar literatura académica, incluyendo artículos de revistas, tesis, libros, preimpresiones, resúmenes e informes técnicos de diversos campos de investigación.


Factor de impactoTop

Factor de Impacto Potencial de las Revistas Médicas Españolas Enlaza con Sabio
Es un proyecto elaborado por el Instituto de Historia de la Ciencia y Documentación López Piñero y financiado por Subdirección General de Estudios y Análisis del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Su objetivo principal es determinar el Factor Impacto Nacional e Internacional de las revistas biomédicas españolas.
Journal Citation Reports (Web of Science) Restricted Resource Enlaza con Sabio
Recoge el factor de impacto y el ranking de las revistas por materias.

Libros electrónicosTop

InTech Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
InTech es uno de los editores de libros de ciencia, tecnología y medicina en acceso abierto más grande del mundo.
E-libro Restricted Resource Texto completoSome full text available
Portal de información electrónica que proporciona acceso a más de 100.000 libros y 200 revistas en formato electrónico.
Consulte cómo descargar eReader para visualizar cualquier libro AQUÍ


Revistas onlineTop

Bibliotecario temático
Picture: Montserrat Royo Taberner

Montserrat Royo Taberner
Área temática: Bioquímica y Genética, Farmacología y Toxicología, Histología y Anatomía Patológica, Microbiología y Parasitología, Química, Instituto de Salud Tropical, Farmacia
806695

 PubMed
Formulario Medicina
Unika : artículos de revista, libros y más



 
Guías relacionadas
Enlaces de interés
BLOG Investigación científica en abierto

Loading ...

Ayuda +/-

Restricted Resource = Acceso restringido
Texto completoSome full text available = Texto completo
Enlaza con Sabio = Enlaza con Sabio

Resource contains images = Imágenes
Contiene videosResource contains video = Video
Contiene audiosResource contains audio = Audio

Última revisión: Oct 20th 2015