Busqueda de libros
Localiza sólo los libros situados en la Biblioteca del Isem


Catálogo
| Búsqueda avanzada | Mi cuenta
Unika: busqueda de revistas, libros, artículo
Localiza los libros de la Biblioteca y revistas,artículos, revistas online y mucho más


Unika
| Información sobre Unika
Recursos Temáticos


Bases de datosTop

Business Source Ultimate (EBSCO) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio

Permite el acceso al texto completo de 3550 revistas (1400 de ellas académicas) que se remontan a 1886. Además, permite buscar referencias citadas.

Cubre todas las áreas de empresa, incluyendo contabilidad, economía, finanzas, gestión, marketing, recursos humanos y negocios internacionales.

Incluye también otras fuentes a texto completo con información financiera, libros, actas de congresos, estudio de casos, informes (de industrias, de mercado, de países), perfiles de empresas, análisis DAFO, entrevistas con ejecutivos y analistas, etc.

Incluye una sección de “Información empresarial” – un directorio de más de un millón de empresas a nivel mundial, tanto públicas como privadas, de las que proporciona datos como la dirección, información financiera, ejecutivos, subsidiarias, códigos NAICS y SIC, etc. Además, con la funcionalidad de “Content in Context” se puede investigar una empresa a través de información relacionada como estudio de casos, perfiles de industria, DAFO, artículos y libros que hablen de ella, estudios de mercado, revisiones de productos, etc.

En esta página se encuentran listados los títulos y otras fuentes de información recogidas.


RePEc/IDEAS Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Bases de datos descentralizadas sobre economía que incorporan papeles de trabajo, artículos y componentes de software.
Las principales bases son: IDEAS, EconPapers, CitEc, Socionet Personal Zone y Inomics

Scopus Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Base de datos de la editorial Elsevier, con un contenido multidisciplinar, ofrece referencias de más de 20.000 publicaciones y actas de conferencias, se actualiza semanalmente.
La cobertura por disciplinas es la siguiente:
  • Ciencias de la Vida y de la Salud : 6.300 publicaciones (100% cobertura de Medline)
  • Química, Física, Matemáticas e Ingenieríaa : 5.400 publicaciones
  • Ciencias Sociales, Psicología y Económicas: 1.975 publicaciones
Al igual que la base de datos Web of Science también ofrece datos sobre número de citas recibidas e índice H.
EconLit Restricted Resource Enlaza con Sabio
Base de datos referencial de la American Economic Association englobada en el producto Ebscohost Research Databases. Contiene más de 825.000 registros incluyendo resúmenes de libros, artículos de revistas y documentos de trabajo desde 1969.

ORBIS Restricted Resource Texto completoSome full text available
ORBIS es una base de datos global que contiene información de más de 40 millones de compañías. Incluye búsqueda avanzada y software de análisis permitiendo así identificar y evaluar compañías de todo el mundo utilizado único producto. Para obtener datos contables navegar por "Actividad" > "Tipo de empresa" y seleccionar "Bancos".
Statista Restricted Resource
Portal estadístico internacional que recopila en una única plataforma datos sobre más de 80.000 temas, procedentes de más de 18.000 fuentes, dando acceso a más de un millón y medio de estadísticas, previsiones, estudios de mercado, encuestas de opinión y demográficas, dossieres, informes e infografías. La información conseguida se puede descargar en cuatro formatos de MS Office. Esta información puede ser utilizada y publicada para ilustrar en una presentación, en un trabajo, etc.
Ofrecen además un servicio de consulta con sus redactores y la cita automática.

Eikon (con Datastream) Restricted Resource Texto completoSome full text available

Base de datos que ofrece una potente combinación de noticias, análisis e información financiera y macroeconómica global. Cuenta con una interfaz intuitiva y un buscador semántico. Se compone de:

- Eikon: base de datos en tiempo real con más de 400 bolsas y mercados, información financiera de más de 50.000 compañías, noticias, precios y datos de referencia.

- Datastream: base de datos que da acceso a 360 millones de series históricas de indicadores macroeconómicos de 175 países y más de 60 mercados desde 1966. Cubre además acciones, índices bursátiles, divisas, estimaciones de beneficios, fundamentos, Credit Default Swaps, materias primas, futuros, opciones, etc.

Se integra con el paquete MS Office pudiendo tanto exportar los datos a Excel como acceder a ellos desde el propio Microsoft Excel.


Nota: La consulta de esta base de datos debe hacerse desde la Mediateca.

Portales de revistasTop

Science Direct (Elsevier) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Acceso a cerca de 1.700 revistas científicas, técnicas, médicas de Elsevier Science.
Acceso al texto completo desde 1997.
Incluye títulos tan relevantes como The Lancet, Cell y Tetrahedron, ofreciendo alrededor de 59 millones de abstract de artículos científicos.
Proporciona citas recibidas a través de Scopus. Guía del recurso.

Nota: Sólo contiene acceso al texto completo de las revistas que suscribe la biblioteca
SpringerLink (MetaPress) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Springer es una de las más renombradas editoriales dentro del ámbito científico a nivel mundial. Ofrece material impreso y electrónico de la editorial Springer, con una reputación de más de 150 años, junto a trabajos de otras importantes editoriales como Urban and Vogel, Steinkopff y Birkhäuser y, desde febrero de 2005, con la editorial alemana Kluwer Academic Publishers (KAP).

Aproximadamente oferta más de 500 revistas a texto completo junto a más de 2.000 libros online.
Nota: Solo permite acceso al texto completo de las revistas suscritas por la Biblioteca
Wiley Online Library Journals Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Permite la consulta del texto completo de más de 400 revistas científicas (generalmente desde 1997) editadas por John Wiley & Sons. El idioma dominante de los artículos es el inglés. Su temática abarca tanto el ámbito científico (destaca la Medicina) como el de humanidades (resalta la Economía)
Nota: Solo permite acceso al texto completo de las revistas suscritas por la Biblioteca
Emerald Journals (Emerald) Restricted Resource Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Portal de revistas que permite el acceso a más de 35.000 artículos a texto completo sobre Gestión publicados desde el año 1994, en revistas editadas por Emerald. La cobertura temática del portal recoge un amplio abanico de disciplinas sobre gestión, como: estrategia, liderazgo, gestión de información y bibliotecas, marketing, recursos humanos, así como una gran cantidad de títulos sobre ingeniería, ciencias aplicadas y tecnología.
Nota: Sólo contiene acceso al texto completo de las revistas que suscribe la biblioteca
Todas las Revistas electrónicas de Economía y empresa Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Localiza qué revistas suscribe la Biblioteca según su materia. Por ej. comercio, contabilidad, finanzas, etc.
También podrás encontrar revistas que te interesen en categorías como Arte y humanidades - Historia, Derecho, Ciencias sociales y Matemáticas.



Libros electrónicosTop

eBook Academic Collection (EBSCO) Restricted Resource Texto completoSome full text available
Contiene una amplia selección de títulos de libros electrónicos multidisciplinares (más de 121.000) que representan una amplia gama de temas académicos , y es un fuerte complemento para cualquier colección.
Se incluyen los títulos de las principales editoriales universitarias como Oxford University Press, Cambridge University Press, MIT Press, Harvard University Press, etc.
También editoriales académicas adicionales entre las que figuran Elsevier Ltd., Brill Academic Publishers, Taylor & Francis Ltd, Sage Publications, Ltd. y John Wiley & Sons, Inc.
Material de ayuda y soporte


Revistas onlineTop

Todas las Revistas electrónicas de Economía y empresa Texto completoSome full text availableEnlaza con Sabio
Localiza qué revistas suscribe la Biblioteca según su materia. Por ej. comercio, contabilidad, finanzas, etc.
También podrás encontrar revistas que te interesen en categorías como Arte y humanidades - Historia, Derecho, Ciencias sociales y Matemáticas.



WebsTop

Bibliotecario temático
Picture: Emma Navarro Martín

Emma Navarro Martín
Área temática: Economía y Empresa
803461

Guías relacionadas
Organiza tu bibliografía
Citas y referencias 

  • Acceso a Mendeley
  • Guía y recursos sobre Mendeley
  • Tutorial sobre cómo citar bibliografía, elaborado por la Universidad de Cantabria
  • Guía para citar bibliografía, elaborada por la Universidad Carlos III de Madrid
Guías y ayuda
Para estar al día
Última revisión: Aug 21st 2017