BiblioGuías: Psicología: Libros

Herramientas para localizar libros electrónicos

UNIK A

La colección APA Handbooks

APA Handbook of Industrial and Organizational Psychology. Building and Developing the Organization. V.1
APA Handbook of Industrial and Organizational Psychology. Selecting and Developing Members for the Organization. V.2
APA Handbook of Industrial and Organizational Psychology.Maintaining, Expanding, and Contracting the Organization. V.3

APA Addiction Syndrome Handbook.Foundations, Influences, and Expressions of Addiction. V.1
APA Addiction Syndrome Handbook. Recovery, Prevention, and Other Issues. V.2
APA Educational Psychology Handbook. Theories, Constructs, and Critical Issues. V.1
APA Educational Psychology Handbook. Individual Differences and Cultural and Contextual Factors. V.2
APA Educational Psychology Handbook. Application to Learning and Teaching. V.3
APA Handbook of Counseling Psychology. Theories, research, and methods. V.1
APA Handbook of Counseling Psychology. Practice, Interventions, and Applications. V.2
APA Handbook of Ethics in Psychology.Moral Foundations and Common Themes. V.1
APA Handbook of Ethics in Psychology. Practice, Teaching, and Research. V.2
APA Handbook of Research Methods in Psychology. Foundations, Planning, Measures, and Psychometrics. V.1
APA Handbook of Research Methods in Psychology. Research Designs: Quantitative, Qualitative, Neuropsychological, and Biological. V.2
APA Handbook of Research Methods in Psychology. Data Analysis and Research Publication. V.3

The concise Handbook

APA handbook of intellectual and developmental disabilities

APA Handbook of Adolescent and Young Adult Development

Algunas editoriales necesitan que descargues su software

para poder leer sus libros. Consulta las guías de cada recurso.

Plataformas de libro electrónico

eBook Academic Collection (EBSCOhost) Este enlace se abre en una nueva ventana Amplia selección de libros electrónicos multidisciplinares. Se incluyen los títulos de las principales editoriales universitarias como Oxford University Press, State University of New York Press, Cambridge University Press , University of California Press, MIT Press, Harvard University Press y muchos otros.  
- Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Instrucciones de acceso:
Para descargar ebooks y títulos en préstamo , es obligatorio crearse una cuenta personal e instalar Adobe digital Editions en su ordenador o tableta.
eLibro Este enlace se abre en una nueva ventana Biblioteca digital académica que ofrece el acceso a miles de eBooks en español de todas las disciplinas. La plataforma on line ofrece múltiples herramientas (búsquedas, versión audio, impresión, copia, subrayar, carpetas personales, etc.) para fomentar el trabajo individual y colectivo de estudiantes, docentes e investigadores. La APP permite descargar los eBooks y sincronizar los subrayados y anotaciones con la plataforma on line. 
- Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Instrucciones de acceso:
Para leer los libros en línea no es necesaria una cuenta personal pero sí para las demás funciones adicionales.
Emerald Insight Este enlace se abre en una nueva ventana Portal de revistas que permite el acceso a miles de artículos a texto completo sobre gestión publicados desde el año 1994, en revistas editadas por Emerald. La cobertura temática del portal recoge un amplio abanico de disciplinas sobre gestión, como: estrategia, liderazgo, gestión de información y bibliotecas, marketing, recursos humanos, así como una gran cantidad de títulos sobre ingeniería, ciencias aplicadas y tecnología.
- Este enlace se abre en una nueva ventana
ScienceDirect (Elsevier) Este enlace se abre en una nueva ventana ScienceDirect es una de las mayores fuentes de información para la investigación científica, técnica y médica. Ofrece el texto completo de las revistas científicas que publica Elsevier, así como capítulos de libros, procedentes de más de 2.500 revistas con revisión por pares y de más de 11.000 libros. En total, supera los 9 millones y medio de artículos y capítulos. 
- Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Acceso al texto completo según revista.
SpringerLink Este enlace se abre en una nueva ventana Springer es una de las más renombradas editoriales dentro del ámbito científico a nivel mundial. Ofrece material de la editorial Springer junto a trabajos de otras importantes editoriales como Urban and Vogel, Steinkopff y Birkhäuser y desde febrero de 2005 con la editorial alemana Kluwer Academic Publishers (KAP).
- Este enlace se abre en una nueva ventana
APA PsycBooks Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Colección de libros electrónicos académicos y profesionales publicados por la American Psychological Association. Incluye libros más recientes así como trabajos clásicos sobre comportamiento y ciencias sociales.

Herramientas para localizar libros impresos

¿Cómo buscar en UNIKA?
¿Cómo pedir o reservar un libro?

Colección APA Psycbooks

APA PsycBooks Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
- Este enlace se abre en una nueva ventana
Colección de libros electrónicos académicos y profesionales publicados por la American Psychological Association. Incluye libros más recientes así como trabajos clásicos sobre comportamiento y ciencias sociales.

Clasificación libros impresos Psicología e nuestra Biblioteca

SV - Planta baja. Bibliografía recomendada.
V - Primera planta
- V 005.000 General
- V 055.000 Obras de referencia
- V 060.000 Escritos reunidos
- V 100.000 Revistas

Buscar libros en otras Bibliotecas

Catálogo colectivo REBIUN El Catálogo Colectivo de la Red de Bibliotecas Universitarias reúne los registros bibliográficos de las 76 bibliotecas universitarias y del CSIC que forman parte de esta red. En el catálogo se incluyen además registros bibliográficos de la Biblioteca Nacional de España, Biblioteca Nacional de Catalunya y Bibliotecas del MICIN entre otras bibliotecas asociadas.
Biblioteca Nacional de España Catálogo de la Biblioteca Nacional de España.

British Library Catalogue Es la biblioteca nacional del Reino Unido. Cuenta con aproximadamente 150 millones de publicaciones.
Karlsruhe Virtueller Catalog. Alemania Es un motor de búsqueda de libros administrado por la biblioteca de la Universidad de Karlsruhe. Busca en un gran número de catálogos de bibliotecas de investigación de Alemania, Austria y Suiza, así como en varias importantes bibliotecas nacionales en otros países, y en algunos grandes catálogos comerciales.
Library of Congress. Estados Unidos Es una de las mayores bibliotecas del mundo, con más de 158 millones de documentos. Es, en la práctica, la Biblioteca Nacional de los Estados Unidos
SUDOC (Système universitaire de documentation)
WorldCat.org (OCLC) WorldCat es el catálogo colectivo más grande del mundo. Contiene más de 62 millones de registros bibliográficos de más de 10.000 bibliotecas asociadas a OCLC (Online Computer Library Center).

Catálogo Red de Bibliotecas Públicas Navarra Contiene los fondos de la Biblioteca de Navarra y de la red de bibliotecas