BIBLIOGUÍAS
El Servicio de Bibliotecas cuenta con la suscripción a 21 bases de datos de EBSCO:
APA PsycArticles | APA PsycInfo | APA PsycTherapy | ATLA Religion Database | Avery Index to Architectural Periodicals | Business Source Ultimate | CINAHL with Full Text | Communication and Mass Media Complete | eBook Academic Collection | eBook Collection | eBook Open Access Collection | Econlit | Fuente Academica Premier | GreenFILE | Library and Information Science & Technology Abstracts | MLA Directory of Periodicals | MLA International Bibliography | OpenDissertations | Philosopher's Index | Psychology and Behavioral Sciences Collection | Regional Business News
En este guía te mostramos: cómo crearte una cuenta, cómo acceder a las bases de datos de EBSCO, cómo buscar información en ellas, cómo consultar los resultados obtenidos, cómo gestionar la información y crearnos alertas.
También podemos consultar las bases de datos desde tu móvil. Consulta en esta página todo lo relativo a la app para móviles.
Cuando creas una cuenta en EBSCO tienes la posibilidad de:
1.- Elige la opción MyEBSCO.
2.- Selecciona Crear una cuenta. Puedes hacerlo de 2 maneras:
Importante: no es necesario que actives una nueva contraseña si te has registrado previamente en alguna de las bases de datos de EBSCO. Puedes utilizar el mismo identificador y contraseña en todas las bases de datos. Más información aquí (en Inglés).
Una vez al año hay que acceder a tu cuenta de MyEBSCO para mantener tu afiliación con la Universidad, si esta afiliación expira, tendrás que reautorizar la cuenta. Más información aquí (en Inglés).
